Destaques

Sereias da Vila vencem Grêmio por 2 a 0 e seguem vivas no Brasileirão Feminino

Neste domingo (23) as Sereias da Vila venceram o Grêmio por 2 a 0, na Vila Belmiro pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Os gols foram marcados por Sole Jaimes e Carol Baiana.

Primeiro tempo de boas oportunidades para as Sereias

As Sereias começaram a partida com intensidade pois precisavam do resultado. Aos 16 minutos, o Santos teve falta para cobrar pelo lado direito, Leidiane alçou a bola à área e ela ficou presa em bate e rebate. Janaína tentou finalizar, mas foi bloqueada. Na sequência, aos 18 minutos, Sole Jaimes aproveitou o cruzamento e mandou a bola para o fundo das redes, colocando a equipe da casa na frente.

Aos 30 minutos, o Peixe circulava a bola na porção central do campo ofensivo e conseguiu encontrar Suzane. Da entrada da grande área, ela arriscou um chute com efeito na tentativa de acertar o ângulo esquerdo do gol, porém a bola subiu demais e passou por cima do alvo, não chegando a ameaçar a goleira.

Segundo tempo de boas oportunidades da equipe do Grêmio, mas sorte das Sereias

As tricolores entraram fazendo mais movimentações na segunda etapa e conseguiam boas chegadas no ataque, no entanto, a equipe da casa que precisava do resultado era mais eficiente.

As Sereias dominaram o segundo tempo e mentiam o resultado mínimo. Aos 42 minutos, Suzane roubou a bola e passou para Carol Baiana, para decretar a vitória da equipe feminina do Peixe.