Futebol Masculino

Na goleada do Santos, Pedrinho dedica gol feito ao pai; “Gibão Eterno”

(Foto: Raul Baretta / Santos FC)

A goleada contra o Coritiba por 4 a 0 manteve o Santos na primeira colocação da Série B e aumentou a invencibilidade para 7 jogos, com 5 vitórias e 2 empates. Em uma partida onde o time fez uma grande apresentação, os gols foram feitos por Giuliano, Guilherme, Julio Furch e Pedrinho.

Para o atacante Pedrinho, que entrou no segundo tempo da partida no lugar de Guilherme, aos 29 minutos do segundo tempo e aos 36 fez o gol que fechou a vitória, a partida teve um mixto de sentimentos. Neste mesmo dia 22, há 3 anos, o jogador perdeu o Pai, o Gibão, como era conhecido.

Após 7 minutos em campo, Pedrinho de cabeça após cobrança de falta de Otero, deu números finais à partida. O atacante que fez seu segundo gol com a camisa do Santos, relembrou emocionado da perda do Pai, e dedicou o gol feito à ele. “Como eu falei, muito feliz pelo gol, ter ajudado o Santos, mas é uma data que eu não gosto de lembrar muito, já que fazem 3 anos que meu pai morreu. Esse dia 22 é um pouco triste pra mim, mas estou feliz por ter entrado, ter feito o gol e quero dedicar ao meu Pai este gol, Eterno Gibão.”

Após a vitória, os comandados de Fábio Carille terão um período de descanso e treino maior. No domingo, dia 28, o Peixe vai a Maceió no Estádio Rei Pelé às 18h30, onde encara o CRB, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com 32 pontos, o Santos lidera o Campeonato Brasileiro da Série B e abriu 7 pontos de vantagem do Mirassol, o quinto colocado.