Para afastar a crise: Santos enfrenta o Amazonas na Vila Belmiro

(Imagem: Raul Baretta/ Santos FC)

Neste sábado (24), às 17h (de Brasília), Santos e Amazonas se enfrentam na Vila Belmiro, em jogo válido pela 23ª rodada da Série B.

Santos x Santos – 24/08 (sábado) – 16h (Vila Belmiro)

Transmissão: Premiere (pay-per-view).

O Peixe busca se recuperar na Série B após ser derrotado pelo Avaí e amargar um empate com o Guarani, lanterna da competição.

COMO FOI O PRIMEIRO ENCONTRO ENTRE AS EQUIPES?

A primeira derrota do Peixe na Série B foi para o Amazonas (Foto: Raul Baretta/Santos FC)

Ainda invicto na segundona, o time de Fábio Carille foi surpreendido pela equipe amazonense e conheceu sua primeira derrota no campeonato.

O gol de Ênio, ainda no primeiro tempo, foi o suficiente para o Amazonas vencer sua primeira partida na história da Série B. O Santos, por sua vez, fez um primeiro tempo muito ruim e não conseguiu furar o bloqueio defensivo do adversário na segunda etapa.

COMO CHEGA O AMAZONAS?

A equipe manauara busca sua terceira vitória seguida na competição (Foto: Joao Normando/AMFC)

Vivendo seu melhor momento no campeonato, a Onça Pintada tenta conquistar três vitórias seguidas pela primeira vez na Série B.

A equipe vem de duas vitórias seguidas em casa, contra CRB (2 a 0) e Ponte Preta (2 a 1).

Com uma partida a menos, o Amazonas ocupa a 10ª posição na tabela com 30 pontos. Uma vitória contra o Santos poderia aproximar o clube do G4.

HISTÓRICO CONTRA EQUIPES AMAZONENSES

A partida do primeiro turno entre Santos e Amazonas ficou marcada por ser a primeira derrota do Peixe para uma equipe manauara.

Nacional, Fast, Rio Negro e Princesa do Solimões completam a lista de clubes amazonenses que já enfrentaram o Santos.

De lá para cá, foram 17 partidas contra amazonenses, acumulando 13 vitórias e 3 empates e uma derrota. Com 38 gols marcados e apenas 11 sofridos.

NÚMEROS DO AMAZONAS NA SÉRIE B

21 partidas

8V 6E 7D

21 gols marcados (média de 1,0 gol marcado por partida)

21 gols sofridos (média de 1,0 gol sofrido por partida)