De lados opostos: Santos e Brusque buscam uma vitória para voltar aos trilhos

(Imagem: Raul Baretta/ Santos FC)

Santos e Brusque se enfrentam, neste sábado (07), às 16h (de Brasília), na Arena Joinville, em jogo válido pela 25ª rodada da Série B.

Santos x Brusque – 07/09 (sábado) – 16h (Arena Joinville)

Transmissão: Band (TV aberta), TV Brasil (TV aberta), Canal GOAT (YouTube) e Premiere (pay-per-view).

Vivendo um jejum de quatro jogos, o Peixe precisa voltar a vencer para subir na tabela e não deixar seus adversários se aproximarem.

COMO FOI O PRIMEIRO CONFRONTO?

O Peixe atropelou o Brusque no primeiro turno (Foto: Raul Baretta/ Santos FC)

Na volta do público a Vila Belmiro, o Santos de Fábio Carille “passeou” contra o Brusque e goleou por 4 a 0.

Com boa atuação de Wesley Patati (vendido nos últimos dias) e JP Chermont, o Peixe teve uma atuação dominante e não deu espaços para equipe do Vale do Itajaí.

Os três primeiros gols saíram ainda nos 45 minutos iniciais, dos pés de Patati, Giuliano e Willian Bigode. Morelos fechou o placar na segunda etapa.

PARA FUGIR DA DEGOLA

Uma vitória pode garantir a equipe de Santa Catarina fora do Z4 (Foto: Divulgação/Brusque)

Na zona de rebaixamento, o Brusque teve a chance de deixar o Z4 na última rodada, mas acabou desperdiçando ao empatar em 0 a 0 com o Operário-PR.

Mesmo com o mando de campo, a equipe catarinense vai enfrentar o Santos fora de casa. A diretoria do clube vendeu o mando de campo para jogar na Arena Joinville. A operação rendeu ao Quadricolor R$ 720 mil.

Atualmente os catarinenses ocupam a 17ª posição na tabela de classificação, com 23 pontos somados. Uma vitória contra o Alvinegro poderia garantir o time fora da zona de rebaixamento.

HISTÓRICO ENTRE AS EQUIPES

A partida desta tarde será apenas o segundo confronto da história entre Santos e Brusque.

NÚMEROS DA BRUSQUE NO BRASILEIRO

24 partidas

4V 11E 9D

16 gols marcados (média de 0,7 gol marcados por partida)

29 gols sofridos (média de 1,2 gols sofridos por partida)