Sereias da Vila

Sereias da Vila goleiam Always Ready em estreia da Libertadores Feminina

Em busca de uma reconstrução, as Sereias da Vila estrearam goleando o Always Ready, por 5 a 0, na Copa Libertadores Feminina. Os gols foram marcados por Thaisinha, Suzane, Ketlen (duas vezes) e Dani Silva.

Em um grupo que também estão presentes, Colo-Colo, do Chile e Olímpia, do Paraguai as Sereias conseguiram assumir a liderança do grupo B da competição por ter feito um saldo positivo de cinco gols. Em seguida, vem o Olímpia que venceu o Colo-Colo por 2 a 1.

O Jogo

As Sereias da Vila aproveitaram a sua rande superioridade técnica e abriu um 2 a 0 com menos de 15 minutos de partida. Thaisinha e Suzane Pires marcaram. Inclusive, houve uma troca de assistências entre elas. No primeiro gol, Suzane serviu Thaisinha que, por sua vez, retribuiu o passe para o gol da camisa 8.

Próximo aos 40 minutos do primeiro tempo, a maior artilheira das Sereias da Vila, Ketlen, marcou o terceiro da equipe fazendo com que a tranquilidade fosse ainda maior. Com esse gol, o time foi para o intervalo com os três pontos praticamente assegurados.

Na etapa final, as Sereias começaram de forma avassaladora, assim como fizeram na etapa inicial. Com três minutos, Day Silva marcou o quarto gol e fez com que o time pudesse administrar a partida. Aos 12 minutos, Ketlen fez  o seu segundo na partida, e o gol de número 203 com a camisa alvinegra dando números finais a partida.

Ja com a vitória assegurada e com um placar bastante elástico, o treinador Caio Couto realizou algumas trocas e o time, para se poupar, cadenciou a partida. Lembrando que, diferente do masculino, a Libertadores feminina acontece em tiro curto durante um mês e sede única. Por isso é fundamental poupar quando a oportunidade surgir.

O próximo compromisso das Sereias será no domingo (6), às 20 horas, no Estádio CARFE, o mesmo estádio da estreia. A partida será contra a equipe do Colo-Colo.