Sereias da Vila

Sereias da Vila vencem o Colo-Colo e garantem a classificação às quartas de final da Libertadores Feminina

sereias da vila

As Sereias da Vila conquistaram na noite deste domingo (6), uma vitória importante sobre o Colo-Colo, do Chile, por 1 a 0. Com o resultado positivo, a equipe santista garantiu a vaga antecipada às quartas de final da Conmebol Libertadores Feminina.

As Sereias tiveram um início inesperado na competição, já que vinham de um rebaixamento inédito no Campeonato Brasileiro Feminino e, de uma campanha mediana no Campeonato Paulista Feminino, terminando a competição em sexto lugar, se classificando apenas para a semifinal da Copa Paulista.

A equipe do técnico Caio Couto virou a chave e focou na Libertadores, conquistando bons resultados até o momento. O Santos é líder do grupo B da competição continental, com duas vitórias em dois jogos, tendo seis pontos conquistados, com seis gols marcados e nenhum sofrido. No primeiro jogo, as Sereias venceram o Always Ready, da Bolívia, por 5 a 0, na segunda rodada, venceram o Colo-Colo, do Chile, por 1 a 0, com um golaço de Ketlen.

O Peixe encerra a fase de grupos na próxima quarta-feira enfrentando o Olímpia, do Paraguai. A partida acontecerá às 20h (de Brasília), no Estádio Arsênio Erico, em Assunção e terá a transmissão dos canais SporTV, CazeTV, Bandsports e Canal Goat. Um empate garante a primeira colocação ao Santos.