Sereias da Vila

Sereias da Vila são derrotadas pelo Taubaté em casa pelo Paulistão Feminino

sereias da vila

As Sereias da Vila foram superadas em 2 a 1 pelo Taubaté na manhã deste sábado (6), em partida da oitava rodada do Campeonato Paulista. O duelo aconteceu no Estádio Urbano Caldeira, na Vila Belmiro e o gol santista foi marcado por Ana Carla.

O próximo compromisso das Sereias da Vila é no dia 14 de agosto, em duelo fora de casa com a Ferroviária, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara (SP), pela nona rodada do Paulistão.

O JOGO

A partida começou morna, com muito estudo entre as equipes. Nos primeiros minutos, as chances de gol não apareceram. Aos 22 minutos, Ketlen recebeu lançamento pelo alto na entrada da área, pela esquerda. Ela matou no peito e finalizou com força. A bola acabou subindo demais e saiu sobre o travessão.

Com 35 minutos, Maria Alves deu drible desconcertante em sua marcadora e invadiu a área pelo lado direito. Com cruzamento para o meio, ela encontrou a cabeça de Sole Jaimes. A camisa 9 desviou na direção da meta, mas parou em defesa segura de Yolanda.

Já aos 44, Maria Alves chegou em velocidade pela ponta direita e bateu cruzado. A bola por pouco não surpreendeu a goleira adversária e, acabou balançando as redes pelo lado de fora.

No último minuto dos quatro acrescidos, o Taubaté saiu à frente do placar com gol de Isabela. Depois de escanteio pelo lado direito, Camila Martins afastou de cabeça. Ligada no rebote, a camisa 16 emendou finalização precisa no ângulo esquerdo, sem chances de defesa a Kelly Chiavaro.

Aos 1 minuto do segundo tempo, Suzane Pires entrou no ataque e finalizou com muita potência. Yolanda saltou alto e conseguiu desviar para escanteio. No momento da cobrança, a bola chegou para Camila Martins, que cabeceou em direção ao canto direito, mas foi bloqueada pela adversária na linha do gol. No rebote, Ketlen tentou finalizar para o gol, mas errou o alvo, mandando a bola rente à trave esquerda.

Aos 15 minutos, Ketlen levantou a bola na área procurando Maria Alves. Maria não conseguiu dominar e a defesa tentou afastar, mas a bola sobrou para Sole Jaimes. Cara a cara com a goleira, Sole finalizou, mas mandou à direita do gol.

Aos 24 minutos, a equipe visitante marcou o segundo gol com um chute muito semelhante ao primeiro. Desta vez, Larisse bateu colocado de fora da área, acertando o ângulo esquerdo da rede.

Aos 33 minutos, Paola cruzou pela direita e a bola chegou para Erikinha no meio da área. A meia-atacante ajeitou para Dani Silva, que chutou da esquerda da área. O chute cruzado passou pela frente do gol e foi afastado para escanteio pela defesa.

Aos 42 minutos, o Peixe diminuiu com gol de Ana Carla. Ketlen cruzou da ponta esquerda para o meio da área. A bola foi afastada para fora da área e Ana Carla finalizou com precisão no canto esquerdo, sem chances para Yolanda, que vinha fazendo grandes defesas.

Buscando o empate, o Peixe se lançou ao ataque e Ana Carla cruzou da ponta direita para a área. A bola encontrou a cabeça de Ketlen, que desviou por cima do gol.

Em seguida, a artilheira santista recebeu pela esquerda, cortou para o meio buscando espaço para finalizar. A bola foi desviada por uma das adversárias e parou nas mãos da goleira.