Santos joga mal e empata com o Juventude em casa

Sem inspiração, o Santos empatou com o Juventude por 0 a 0 na noite deste sábado (12), na Vila Belmiro, em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Na etapa inicial, o Peixe teve bastante dificuldades para criar e acabou por dar espaços ao Juventude, que chegava em contra-ataques. No segundo tempo, a equipe seguiu sem pressionar o adversário e não conseguiu furar o bloqueio gaúcho.

Com o resultado, o Santos fica, provisoriamente, na 9ª posição, com 4 pontos em 3 rodadas.

Confira abaixo um resumo dos melhores lances da partida:

DEFENDEU!

Aos 7 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio de Pirani, Jean Mota cabeceia e o goleiro Marcelo Carné defende.

PARA FORA!

Aos 44, Luiz Felipe cruza e Kaio Jorge cabeceia após subir mais alto que o goleiro e manda para fora.

NAS MÃOS DO GOLEIRO!

Aos 45 do segundo tempo, Pirani arrisca de fora da área e o goleiro Marcelo Carné defende sem dificuldade.

OLHO NA AGENDA

O Santos volta a campo para enfrentar o Fluminense, na quinta-feira (17), às 19h, no Rio de Janeiro. Enquanto o Juventude enfrenta o Palmeiras, no mesmo dia, em horário a confirmar, no Alfredo Jaconi.