Sereias da Vila

Sereinhas goleiam o Vitória por 7 a 0 na estreia do Brasileirão Sub-16

Na manhã deste sábado (26) as Sereinhas da Vila enfrentaram o Vitória na estreia do Campeonato Brasileiro Sub-16, no CT Sorocaba. A equipe de base das Sereias da Vila goleou o Vitória por 7 a 0, na rodada de abertura do grupo B. Os gols santistas foram marcados por Isabelly Viana (três vezes), Gi Fernandes (duas vezes), Geise e Kaká.

A próxima partida das Sereinhas será na segunda-feira (28), elas encaram o São José, ás 8h30, no CT Sorocaba e a partida terá transmissão ao vivo na CBF TV (Eleven).

O Jogo

As Sereinhas já entraram em campo criando chances e o primeiro gol veio logo aos 3 minutos, Ana Barboza bateu pro gol e a goleira Yasmin deu rebote e de cabeça, Isa Viana completou e mandou a bola para o fundo das redes abrindo o placar.

A partida seguiu com domínio santista, e a lateral Myrelle avançou pelo lado esquerdo e lançou nos pés de Isa Viana, que recebeu livre e finalizou com força marcando o seu segundo gol na partida.  E o terceiro gol alvinegro saiu ainda nos minutos finais da primeira etapa, Gi Fernandes recebeu pelo meio, driblou as marcadoras e do lado direito da grande área marcou um golaço, sem chances para a goleira rival.

Segundo tempo de chuva de gols alvinegros

A equipe santista voltou com a mesma intensidade na segunda etapa, e a sede de gols continuou. Logo no início da partida, Ana Barboza aproveitou a falha na saída de bola do Vitória e ao recuperar a bola tocou para Isa Viana, que bateu cruzado para o gol e assinalou seu ‘hat trick’ na partida, marcando o quarto do Santos. Aos 7 minutos o quinto gol santista veio, Geise passou pelas marcadoras, entrou na grande área e bateu na saída da goleira Yasmin, fazendo a bola parar no fundo das redes.

As sereinhas não davam chances para a equipe do Vitória, e estavam sempre se lançando ao ataque, então aos 19 minutos conseguiram chegar ao sexto gol,mais uma vez com Gi Fernandes. A camisa 10 recuperou a bola após Tati Mayumi ser travada, passou com facilidade pelas rivais, invadiu a área e ampliou para o Peixe. O último gol santista saiu novamente de um contra-ataque, Gi Fernandes lançou para Kaká a colocando de frente para o gol, e ela não desperdiçou, fazendo 7 a 0 para o Santos.