Após empate nos acréscimos, torcida repercute comemoração de Diniz após o gol de empate

Santos e RB Bragantino se enfrentaram na noite desse domingo (18), no estádio Nabi Abi Chedid, e empataram por 2 a 2, com gols marcados por Alerrandro e Ytalo, para o time da casa, e Marcos Guilherme e Marcos Leonardo empataram para o Santos.

O Peixe ficou atrás do placar duas vezes e teve de buscar o empate em ambas as oportunidades, marcando um gol aos 49 minutos do segundo tempo, em cruzamento de Felipe Jonatan, Madson cabeceia na trave e no rebote, Marcos Leonardo aparece livre para mandar para o fundo das redes.

Uma coisa que também chamou a atenção de diversos torcedores, foi a vibração do técnico santista, Fernando Diniz, que vibrou muito e comemorou o gol de empate como se fosse uma vitória.