Com João Paulo salvador, Santos empata com o Fortaleza fora de casa

Santos e Fortaleza empataram por 1 a 1 na noite desse sábado (15), na Arena Castelão, em jogo válido pela décima sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Lucas Crispim para o Leão, e Carlos Sánchez para o Peixe.

O Alvinegro Praiano saiu atrás do placar. Aos 24 minutos de jogo, após corte de cabeça de Luiz Felipe, a bola sobrou para Lucas Crispim no meio da área, e o meia acertou um bonito voleio para colocar o time nordestino na frente.

Um minuto depois o Peixe já empatou o jogo. Gabriel Pirani cruzou, o goleiro Marcelo Boeck não conseguiu afastar, e Carlos Sánchez, livre de marcação, mandou, de cabeça, para o fundo das redes.

No segundo tempo, o Fortaleza tomou conta do jogo e foi quem criou as melhores chances, tendo dois gols anulados pelo VAR. O Santos chegou uma única vez com perigo, Lucas Braga fez boa jogada pela esquerda, tocou para Marcos Guilherme, que mesmo desajeitado, tentou a finalização, mas errou o alvo.

Já nos acréscimos, o árbitro de vídeo recomendou a revisão para um possível pênalti para o Fortaleza, que foi confirmado pelo árbitro de campo. O ex-Menino da Vila, Lucas Crispim, bateu o pênalti e o goleiro João Paulo fez a defesa, garantindo o empate.

Com esse resultado, o Peixe chega aos 21 pontos e cai para a nona colocação.

OLHO NA AGENDA

O Santos volta à campo na próxima quinta-feira (19), para enfrentar o Libertad, no Paraguai, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa Sul-Americana.