Com mais uma atuação apagada, Santos empata com Sport na Arena Pernambuco e segue na luta contra o rebaixamento

Santos e Sport empataram por 0 a 0 na noite desse domingo (17), na Arena Pernambuco, em duelo válido pela vigésima sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Peixe sobe para a 15°, a apenas um ponto do Juventude, o primeiro time dentro da zona de rebaixamento, e do Bahia, primeiro time fora da zona.

No primeiro tempo, o Leão da Ilha comandou os minutos iniciais, e pouco deu oportunidades para o Alvinegro Praiano criar. Ao longo da primeira etapa, o Santos equilibrou as ações e até chegou a ser melhor, tendo criado a chance mais perigosa. Um chuta de Lucas Braga, que após o cruzamento de Camacho e corta-luz de Zanocelo, acertou a trave.

No segundo tempo, o Sport voltou a tomar conta do jogo e não deixou o Peixe criar oportunidades claras de gol, tendo até obrigado o estreante goleiro, Jandrei, a salvar o Santos em duelo cara a cara contra o atacante Mikael.

O Peixe volta a campo no próximo sábado (23), contra a equipe do América-MG, as 17h, na Vila Belmiro, quando o time contará com o apoio de sua torcida, que poderá preencher cerca de 50% do estádio.