Futebol Masculino

Com gol de Lucas Barbosa, Santos vence o São Bento por 1 a 0 no Campeonato Paulista

Na noite desta quarta-feira (07), o Santos venceu o São Bento por 1 a 0 na Vila Belmiro, pela sétima rodada do Campeonato Paulista e acaba com jejum de jogos sem vencer. O gol foi marcado pelo Lucas Barbosa. Com a vitória o Santos soma 9 pontos e está na terceira colocação do grupo A, atrás de Bragantino com 13 pontos e Inter de Limeira com 10. A próxima partida do Santos é no domingo (12), o clássico contra o São Paulo, às 18h30 no Morumbi.

Primeiro tempo de intensidade no Santos

Logo nos primeiros minutos, o Santos mostrou uma postura diferente do que havia apresentado não só no último jogo, mas durante o Campeonato Paulista inteiro, até aqui. Aos 3 minutos, Ângelo faz boa jogada pela direita, passou por três marcadores adversários e tocou para João Lucas, que cruzou para Marcos Leonardo, que ao finalizar, teve a bola defendida pelo goleiro. Aos 9, o Ângelo recebeu novamente, pela direita, limpou a marcação e foi pelo meio, finalizando forte e dando trabalho para o goleiro, que espalmou para o escanteio.

Aos 27 minutos, Ivonei, um dos destaques santistas na partida de hoje, cobrou escanteio para o meio da área, o zagueiro Maicon cabeceou bem, mas a bola foi para a linha de fundo. Na sequência, novamente o Menino da Vila Ângelo recebe pelo meio, avançou e bateu forte no canto direito, mas a bola foi para fora.

No finalzinho da primeira etapa, Marcos Leonardo abriu o placar para o Peixe após cruzamento, mas a arbitragem anulou o gol Santista.

Segundo tempo

A segunda etapa começou da mesma maneira que a primeira terminou, com o Santos tendo mais um gol invalidado, após contra-ataque de Dodi e Ivonei, Menoza recebeu e marcou, mas o VAR assinalou impedimento.

A intensidade do Santos continuou, Bauermann roubou a bola na intermédia e passou para Ivonei. O meio-campista deixa para Marcos Leonardo, que driblou a marcação e bateu colocado, e a bola passou muito perto do travessão.

Odair Hellmann sacou, Ivonei para a entrada de Pirani, Mendoza para Lucas Braga, e Angelo para a entrada de Raniel e Sandry para a entrada de Lucas Barbosa. Apesar da saída do Ivonei ter diminuído o ritmo do Santos, o time não desistiu, e após muitas tentativas, o gol finalmente veio, aos 39 minutos. Gabriel Pirani, Lucas Pires e Lucas Braga puxaram o contra-ataque pelo lado esquerdo, e Pires cruzou perfeitamente para Barbosa, cabecear firme e estufar a rede do São Bento.