Futebol

Odair Hellmann deve manter escalação que venceu o Botafogo-SP na partida contra o América-MG

O Santos se prepara para entrar em campo amanhã (29), às 18h30 para jogar contra o América-MG em partida válida pela terceir rodada do Brasileirão. O técnico do Peixe, Odair Hellmann deve manter a mesma escalação titular que entrou em campo no último jogo santista que foi na vitória por 1 a 0 contra o Botafogo-SP pela Copa do Brasil.

O Santos entrou em campo na última quarta-feira (26), com Mendoza e Soteldo completando o ataque junto a Marcos Leonardo. Ângelo entrou apenas no segundo tempo, assim como Daniel Ruiz. Lucas Pires foi o lateral-esquerdo, pois Felipe Jonatan estava fora de combate por conta de uma lesão no joelho.

A equipe não teve uma boa atuação na partida contra o botinha. Lucas Pires, por exemplo, foi substituido por Gabriel Inocêncio ainda no intervalo, assim como Mendoza que deu lugar a Ângelo. Odair Hellmann, por sua vez, manteve a mesma equipe no treinamento desta sexta-feira (28) e essa deverá ser a equipe a ser escalada pelo treinador.

O provável Santos é: João Paulo; Nathan, Eduardo Bauermann, Messias e Lucas Pires; Rodrigo Fernández, Dodi e Lucas Lima; Soteldo, Mendoza e Marcos Leonardo.

A equipe ainda terá os desfalques de Lucas Barbosa, Felipe Jonatan e Luan Dias lesionados. João Lucas e Lucas Braga em fase de transição podem aparecer como novidades entre os relacionados. No Brasileirão o Peixe ainda não venceu, foram dois jogos com uma derrota por 1 a 0 para o Grêmio e um empate sem gols contra o Atlético-MG.