Deivid faz um golaço e Santos vence o Vasco no Rio

O Santos venceu o Vasco por 1 a 0 jogando no estádio São Januário, no Rio de Janeiro e conseguiu sua primeira vitória fora de casa nesta edição do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado por Deivid Washington.

Não foi uma grande partida tecnicamente. Nenhum dos times estiveram inspirados, mas foi uma grande atuação santista em termos de vontade e determinação. O time desde o começo do jogo se mostrou concentrada na partida para evitar sofrer gols, principalmente de bola parada.

Ainda no primeiro tempo, após grande jogada de Lucas Lima, Deivid Washington recebeu na entrada da área, dominou e teve a frieza de observar a colocação do goleiro cruzmaltino é somente colocou com um tapa no canto esquerdo. Gol muito comemorado.

A primeira metade do jogo terminou com vitória santista e a promessa de que o segundo tempo seria de muita marcação e busca por um contra-ataque para, quem sabe, conseguir matar o jogo.

A etapa final continuou sem inspiração técnica, mas a dupla de zaga santista esteve muito bem postada e conseguiu segurar o ímpeto do Vasco, principalmente nos 20 minutos finais de jogo. Messias e Joaquim foram bem pelo alto, também no chão e ainda contaram com grande ajuda de Rodrigo Fernandez e Dodi.

No final do jogo, Odair Hellmann optou por marcar e colocou Alison na partida. Lucas Barbosa, Ed Carlos e Daniel Ruiz também estiveram em campo. O árbitro deu 10 minutos de acréscimos e a partida terminou com vitória santista. Grande resultado para a equipe. Odair Hellmann comemorou muito.

Com a vitória o Santos chegou aos dez pontos na competição com três vitórias, um empate e duas derrotas. O próximo compromisso da equipe será quarta-feira (17), às 19 horas para jogar contra o Bahia pela Copa do Brasil.