Em estreia de Aguirre, Santos faz péssimo segundo tempo e é goleado pelo Fortaleza

O Santos foi superado pelo Fortaleza na estreia do novo técnico, Diego Aguirre. A equipe alvinegra foi goleada pelo placar de 4 a 0 na noite deste domingo (13), na Arena Castelão.

O primeiro tempo foi marcado por ser truncado, ambos os lados não conseguiram levar perigo nas jogadas, tanto pelo chão, como aéreas. O Santos se comportou bem com a estratégia montada por Diego Aguirre, com boas chegadas do lateral João Lucas, improvisado de ponta-direita.

Com o início do segundo tempo, o Fortaleza abriu o placar com Machuca, após falha tripla de Joaquim, Gabriel Inocêncio e Vladimir. O time piorou após as entradas de Camacho e Luan Dias, viu a equipe tricolor se sobressair e “matar” o jogo em dois contra-ataques, e ainda ampliar a goleada em uma sobra de escanteio.

Com essa derrota, o Santos encerra o primeiro turno do Campeonato Brasileiro na 17ª colocação, com 18 pontos. O próximo compromisso do Peixe é no próximo domingo (20), às 16 horas na Vila Belmiro, partida que marca o retorno da torcida santista ao estádio.