Rueda não garante permanência de Paulo Turra e afirma que Santos vai contratar executivo de futebol

Santos empatou com o Athletico Paranaense pelo placar de 1×1 nesse sábado (5), na Vila Belmiro. O gol marcado pelo Furacão foi de Pablo, e nos acréscimos, Marcos Leonardo empatou em cobrança de pênalti. O Santos consegue 1 ponto importante nos últimos minutos após uma partida bem abaixo.

Após o final da partida, o Presidente santista, que estava na Vila Belmiro, falou com a imprensa. Andres Rueda foi questionado referente ao cargo de diretor de futebol, já que Paulo Roberto Falcão pediu demissão e, também, referente a continuidade do trabalho de Paulo Turra.

“É momento de avaliar e ver o que vamos fazer. Estamos avaliando, pensando… Não é momento de falar disso agora”, disse Rueda sobre a continuidade de Paulo Turra.

“Estamos pensando. Não vou acumular não (as funções de Presidente e diretor de futebol). Nós vamos trazer sim, um diretor de futebol”, disse Rueda sobre o cargo de Executivo de futebol do Santos.

Ainda sem confirmação de um novo Executivo e sem confirmação sobre a demissão de Paulo Turra, o Santos agora viaja para Fortaleza, para enfrentar o Fortaleza no Domingo (13), as 18:30, no estádio do Castelão. João Paulo, Lucas Lima e Mendoza serão desfalques por suspensão.