Futebol

Rodrigo Fernández curte publicação sobre possível rebaixamento do Santos

O volante do Santos Futebol Clube, Rodrigo Fernández, causou alvoroço entre os torcedores do Peixe ao curtir uma publicação no Instagram que sugere que o time santista está em perigo de ser rebaixado. A curtida aconteceu em uma postagem da página de humor “Dona Lúcia Hexa”, que trazia um retrospecto dos times grandes que já foram rebaixados no futebol brasileiro, insinuando que o Santos poderia ser o próximo da lista.

A curtida de Rodri ocorreu em um momento delicado. Durante a partida de quinta-feira (15), na derrota por 3 a 0 contra o Cruzeiro, o volante recebeu seu terceiro cartão amarelo da temporada. Isso aconteceu aos 33 minutos do segundo tempo, após cometer uma falta dura na entrada da área adversária. Como resultado, Fernández será suspenso e desfalcará a equipe no próximo confronto do Santos, que está programado para segunda-feira (18), às 20h, em Salvador, contra o Bahia.

Até o momento, o jogador não se pronunciou publicamente sobre a situação.