Há 4 meses, Santos renovava com Vladimir

Principal personagem na goleada histórica do Inter sobre o Santos (22), por 7 a 1, no Rio Grande do Sul, o goleiro Vladimir não teve sua renovação anunciada nas redes sociais do Santos.

A renovação aconteceu no final do mês de julho, e o fato do clube não divulgar nas redes sociais – algo que faz com muito gosto – chamou atenção dos torcedores. Vale dizer que o atual vínculo, assinado no mês de julho pelo atual presidente Andres Rueda como destacado acima, é válido até dezembro de 2025. Além disso, segundo o “ge”, o goleiro foi bonificado com aumento salarial.

Bola na rede

O goleiro Vladimir fez três jogos na atual edição do Brasileirão. Entrou durante o jogo contra o Botafogo, tomou 2 gols em pouquíssimos minutos; já contra o Fortaleza atuou durante todos os minutos e levou 4 gols. Na partida de ontem foram 13 chutes do adversário, 7 na direção do gol e 7 gols tomados. Com esses números, o jogador tem uma média de 4.33 gols sofridos por partida e 1 gol tomado a cada 16 minutos. Parabéns, Rueda!