Opinião

QUE SHOW DA TORCIDA! QUE SHOW DO ELENCO! GOLEADA DE ‘LAVAR A ALMA’ NA VILA!

No jogo contra o Vasco, além do show de bola em campo, onde a dedicação e entrega dos jogadores, foi bem superior ao que vimos na temporada, temos que destacar também o apoio maciço da torcida santista.

Torcedores de diversas cidades do Brasil se deslocaram à Vila Belmiro, inclusive eu, para apoiar, torcer e ver o Santos em campo. O que se viu no entorno do estádio, foi um verdadeiro ‘mar branco’, para recepcionar o time na chegada para o jogo. O torcedor fez uma festa linda, entregando um apoio maravilhoso ao elenco.

No entorno da Vila Belmiro, o torcedor fez a festa, apoiando o elenco, para tirar o time da Zona de Rebaixamento. (Foto: Filipe Dias / Meu Peixão)

Em campo, o que o torcedor viu, foi um Santos muito diferente na questão da atitude. O time fez uma partida muito superior ao que apresentou na competição inteira, goleou o Vasco da Gama por 4 a 1, que não seria nada estranho, devido às chances criadas no decorrer da partida.

Durante os mais de 100 minutos de jogo, a torcida foi simplesmente impecável, apoiou o time a todo momento, inclusive quando o Vasco empatou a partida, ainda no primeiro tempo. A euforia santista voltou minutos depois, quando o Santos em 2 minutos, fez dois gols, com Marcos Leonardo e Tomás Rincón.

No segundo tempo, o apoio seguiu à risca, apoiando e incentivando o elenco em campo. Mesmo quando o clima esquentou, após uma ‘firula’ do atacante Soteldo, que gerou uma confusão generalisada em campo, a torcida ficou no apoio total. Nos minutos finais, Soteldo não enfrenta o Palmeiras, levou a torcida ao delírio, fazendo o quarto gol santista.

Após o apito final, os jogadores agradeceram o apoio dos torcedores, que seguiram a festa nas arquibancadas e depois, fora do estádio. Depois da festa intensa, foi hora de voltar pra casa, feliz com a vitória, feliz com o apoio maciço do torcedor e feliz com a entrega de campo!