Sereias da Vila

Sereias da Vila vencem Ferroviária por 2 a 0 e lideram grupo B na Ladies Cup

Na noite desta sexta-feira (08), as Sereias da Vila venceram a Ferroviária por a 2 a 0, pela segunda rodada da Brasil Ladies Cup, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André. Os gols alvinegros foram marcados por Bia Menezes e Ketlen. Com o resultado, as Sereias da Vila lideram seu grupo e aguardam o resultado do jogo entre Flamengo e Seleção do Paraguai para descobrir se avançam à grande final.

Primeiro tempo de melhores oportunidades das Sereias

Logo aos dois minutos, o Santos chegou no ataque após cruzamento da Cristiane chegar em Ketlen, que alçou a bola para Thaisinha, que finalizou forte, mas a goleira Leilane defendeu. Na sequência, Cristiane recebeu a bola e mandou para o canto esquerdo com batida colocada. A finalização acabou saindo demais e ganhou a linha de fundo, passando à direita da meta.

Após muitas tentativas, as Sereias finalmente abriram o placar, Ketlen recebeu cruzamento de Thaisinha e, no meio da área, mandou a bola para o fundo das redes e abriu o placar.

Segundo tempo morno mas de controle das Sereias da Vila

A segunda etapa começou truncada e sem boas oportunidades da equipe alvinegra e das guerreiras grenás.

No finalzinho, já nos acréscimos Bia Menezes invadiu a área e bateu cruzado, ampliando para a equipe feminina do Peixe.