Categorias de Base

Com Carille presente, Santos vence o EC São Bernardo e avança na Copinha

O Santos venceu, na noite deste sábado (13), o EC São Bernardo por 4×0 e avançou para a próxima fase da Copinha 2024. Os gols foram marcados por Hyan, Enzo Monteiro (2) e Matheus Xavier.

O JOGO

O Peixe, assim como vem acontecendo na maioria dos jogos dessa Copinha, começou avassalador. Logo aos três minutos, Hyan abriu o placar para o Peixe após boa tabela do lado direto do ataque. O gol deu tranquilidade ao time, que se manteve soberano no jogo, porém, sendo atrapalhado pelo estado do gramado.

O São Bernardo não conseguia sair, congestionava o meio para que o Santos não encontrasse o espaço e, por fim, a estratégia deu certo no primeiro tempo. O Santos até tentou encontrar espaços principalmente pelo lado esquerdo, mas não foi feliz e a etapa inicial terminou com o placar mínimo.

No segundo tempo, a partida começou amarrada, mas após Enzo Monteiro aparecer e marcar o segundo do time, o quinto dele na competição em quatro jogos, as coisas começaram a mudar de cenário. O Santos deslanchou rumo a goleada.

O Peixe continuou buscando ampliar o marcador e o matador apareceu novamente. De cabeça, o artilheiro da Copinha e do Peixe fez o seu sexto gol, o terceiro da equipe na partida, e matou o jogo, mas ainda deu tempo para mais um. Matheus Xavier completou cruzamento e fechou a partida.

Agora os Meninos da Vila vão enfrentar o Água Santa na próxima fase da competição.