Meninos da Vila

Com show de Enzo Monteiro, Santos vence o Remo por 2 a 1 na estreia da Copinha

Na noite desta quinta-feira (04), os Meninos da Via fizeram sua estreia na Copa São Paulo de Futebol Jr, no Estádio Municipal José Batista Pereira Fernandes, mais conhecido como Distrital do Inamar contra o Remo. O Santos venceu de virada por 2 a 1, com dois gols do Enzo Monteiro.

Primeiro tempo morno do Santos e com condições ruins de gramado

A primeira oportunidade do Santos veio aos 5 minutos, Hyan cruzou rasteiro e Gabriel Bontempo chegou forte de carrinho pra finalizar, mas o goleiro do Remo defendeu.

Aos 18 minutos Miguelito finalizou de fora da área mas a bola passou por cima da meta adversária. Na sequência, Gabriel Bontempo recebe livre cara-a-cara com o goleiro e manda a bola para o fundo das redes, mas a arbitragem assinala impedimento.

A forte chuva que caia em Diadema atrapalhava as ações das equipes, que pouco finalizavam.

Segundo tempo com mais efetividade e virada do Santos

O Remo voltou melhor para a segunda etapa e aos 17 minutos abriu o placar. Em seguida, após cruzamento, o Santos buscou o empate e diminuiu com Enzo Monteiro, de cabeça.

E só dava Santos, aos 30 minutos, Samuel ganhou pelo alto e cabeceou com muito perigo, mas a bola foi pra fora. Aos 33, novamente Enzo Monteiro e de cabeça, balançou as redes e virou para o Peixe.

Aos 36 minutos, João Victor driblou o goleiro, foi derrubado dentro da área e a arbitragem marcou pênalti à favor do Santos, na cobrança Miguelito bateu muito fraco e o goleiro defendeu.