Futebol Masculino

Autor do gol da vitória, Joaquim fala sobre a dificuldade do gramado; “campo fofo”

(Foto: Raul Baretta / Santos FC)

Pela quarta rodada do Campeonato Paulista, o Santos venceu o Água Santa por 1 a 0, no Estádio 1º de Maio. O gol solitário foi feito pelo zagueiro Joaquim aos 36 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio perfeita do lateral esquerdo Felipe Jonatan. Com a vitória, o Santos chega a 9 pontos e dispara na liderança do Grupo A, que ainda tem Portuguesa e Ituano com 3 pontos e o Santo André com 2 pontos.

Nos minutos finais, o Santos conseguiu segurar o placar e garantiu a vitória. Após o jogo, o zagueiro Joaquim sobre a responsabilidade de vestir a camisa do Santos e as dificuldades que o gramado ofereceu. “A gente sabe da responsabilidade que é defender o manto do Santos. Chegamos aqui com chuva, campo fofo, mas, graças a Deus, lutamos bastante e fizemos o gol de bola parada. Treinamos muito.”

Joaquim mais uma vez elogiou seu companheiro de zaga,o zagueiro Gil e projetou a parceria em campo cada vez mais sólida. “O Gil é espetacular, tem somado muito e nossa parceiria está cada vez mais forte”.

Na próxima rodada, o Santos enfrenta o Guarani, na Vila Belmiro no domingo, às 18h. Para a partida, a expectativa do técnico Fábio Carille é ter o retorno do meia Giuliano, que se recupera de lesão na panturrilha.