Sereias da Vila

Fora de casa, Sereias da Vila vencem o Avaí Kindermann pelo Campeonato Brasileiro Feminino

sereias da vila

Na tarde deste sábado (20), as Sereias da Vila venceram a equipe do Avaí Kindermann por 3 a 1, no Estádio Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador – SC, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1. Os gols do Peixe foram marcados por Carol Baiana, Ketlen e Camila Martins. A próxima partida das Sereias é segunda (29), às 15h, no Estádio Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro, contra o Flamengo.

O JOGO

A primeira etapa santista foi de solidez defensiva e grandes chances no ataque. O Santos abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo. Janaina recebeu lançamento pela esquerda e cruzou para Carol Baiana, que chutou de primeira no canto da goleira para balançar as redes.

Aos 33 minutos da primeira etapa, o Peixe ampliou. Carol Baiana avançou pela esquerda, tocou no meio da área para a Ketlen, que dominou e finalizou rasteiro para o fundo do gol. O primeiro tempo foi finalizado com a vantagem santista de 2 a 0 no placar.

Com a vantagem construída no primeiro tempo, as Sereias voltaram mais tranquilas para o segundo tempo, sem criar muitas chances. O Avaí Kindermann diminuiu aos 24 minutos da etapa final. Após escanteio, Raquelzinha cabeceou para Lourdes, que finalizou alto na saída da goleira.

Já no fim do jogo, aos 45 minutos da etapa complementar, o Santos fez o terceiro para garantir a vitória. Camila Martins disputou a bola com a goleira Maike pelo alto e chutou rápido na sobra para marcar.

Com a vitória, as Sereias subiram para a 10ª colocação do campeonato, somando 7 pontos em seis jogos. São duas vitórias, um empate e três derrotas, com nove gols marcados e dez sofridos.

FICHA TÉCNICA:

AVAÍ KINDERMANN 1 X 3 SANTOS

Local: Estádio Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador (SC)
Data: sábado, 20 de abril de 2024
Horário: 15h
Árbitra: Daniele Bulhosa do Nascimento
Assistentes: Laizi Silva e Raira Taciane Libardi Matana
Cartão amarelo: (KIN) Thaiane e Joyce; (SAN) Suzane Pires, Lívia Mathias e Carol Baiana
Gols: (SAN) Carol Baiana, aos 21′, Ketlen aos 33′ do 1ºT; (KIN) Lourdes aos 23′ e (SAN) Camila Martins, aos 44′ do 2ºT.
Avaí Kindermann: Maike; Raquelzinha, Thaiane (Joyce), Siméia e Kaila (Julia); Kamila (Ramona), Barbara, Dani Venturini e Cami Lopes (Michelle); Lourdes (Miriam) e Brendha. Técnica: Carine Bosetti
Santos: Olivia McDaniel; Lívia Mathias, Camila Martins, Narváez, Janaína e Dani Silva; Suzane Pires (Cida), Larissa Vasconcelos (Charcopa) e Thaisinha (Mari Feitosa); Ketlen (Mili Menendez) e Carol Baiana (Paola). Técnico: Wesly Otoni.