Futebol Masculino

Com goleada, Santos vence o Brusque por 4 a 0 e segue na liderança da série B

Pela 6ª rodada do Brasileirão Série B, o Peixe fez 4 a 0 no Brusque na Vila Belmiro. Com a vitória, o Peixe chega a 15 pontos em 6 jogos e lidera isolado a Série B, com destaque para Chermont, lateral de 18 anos, que deu 3 assistências no jogo. O atacante Weslley Patati e o meia Giuliano também se destacaram pela mobilidade em campo e os gols feitos.

Weslley Patati, titular escolhido para substituir Guilherme, abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo. Com uma jogada trabalhada, Giuliano fez o 2º do Peixe aos 34 minutos. Para fechar o primeiro tempo, Pituca fez o cruzamento e William Bigode fez o 3º.

Depois do intervalo, o Santos conseguiu chegar para novas chances e, então, Morelos marcou mais um. O placar final se manteve em 4 a 0 para a equipe da baixada.

A próxima partida do Santos é contra o América-MG, na sexta-feira (24), em Belo Horizonte.