Sereias da Vila

Sereias da Vila perdem do Fluminense por 1 a 0 se complicam no Brasileirão Feminino

Na noite desta quinta-feira (02), as Sereias da Vila receberam a equipe do Fluminense no estádio Ulrico Mursa, em Santos, pela oitava rodada do Campeonato Feminino e foram derrotadas por 1 a 0. A próxima partida das Sereias é na terça-feira (07), às 19h, contra o Grêmio.

Primeiro tempo morno e sem destaques das Sereias

Ambas equipes precisavam da vitória por estarem em zonas de risco na tabela, no entanto a primeira etapa começou sem muitas emoções e muitos erros de passe.

A primeira boa oportunidade da equipe feminina do Peixe veio somente aos 30 minutos. Após Maria cruzar, Carol Baiana recebeu mas não conseguiu dominar direito, e a bola parou nas mãos da goleira. Aos 46, Suzane arriscou de longe e quase marcou um golaço, mas a goleira espalmou para fora.

Segunda etapa truncada e se reação das Sereias

O segundo tempo seguiu sem muitas criações das equipes, porém no final da segunda etapa a equipe do Fluminense se portou melhor e teve boas oportunidades.  Aos 41 minutos, Mileninha que havia acabado de entrar abriu o placar para a equipe do Fluminense.