Santos tem apagão no início do segundo tempo, e perde na estreia do Brasileirão

O Santos estreou com derrota no Campeonato Brasileiro, perdendo fora de casa para o Bahia.

O primeiro tempo foi bem equilibrado para ambas as equipes, com poucas chances para os dois lados, apenas um chute perigoso de Rodriguinho do Bahia, que já estava em posição de impedimento, e uma linda defesa do goleiro Matheus, após chute de Marinho.

No início do segundo, logo aos 49 segundos, o Bahia fez seu primeiro gol, com Thaciano, fazendo prevalecer a lei do ex. Aos 3 minutos, Thaciano, marcou novamente e aos 7, Juninho aumentou o placar.

O Santos até tentou reorganizar o jogo, com as entradas de Madson, Ângelo, Marcos Leonardo e Marcos Guilherme, que fez sua estreia com a camisa santista, mas já era tarde demais para uma reação e o jogo terminou 3 a 0 para o time da casa.
Na terça (01), o Peixe vai até o Paraná, enfrentar o Cianorte, pela terceira fase da Copa do Brasil.