Marcelo Fernandes enxerga Santos precipitado em vitória contra o Botafogo ” Nossa ansiedade é grande”

O Santos voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Na noite da quarta-feira (20), o Peixe bateu o Botafogo na Vila Belmiro por 2 a 0, com gols de Léo Baptistão e Marcos Leonardo.

Após o jogo, o auxiliar fixo do clube, Marcelo Fernandes, que esteve à frente da equipe durante quatro jogos, falou sobre a partida. Para Marcelo, a vontade de acertar as vezes acaba atrapalhando algumas tomadas de decisões dos jogadores do time.

“Começamos o jogo bem, mas depois tivemos uns 5 ou 8 minutos difíceis. Essa molecada tem tanta vontade de acertar e a ansiedade toma conta. Foi um momento difícil. Trabalhamos isso todo dia. Não adianta dar no Ângelo com marcação e sobra e tentar o drible”, disse Marcelo.

O treinador voltou a pontuar a questão da ansiedade e citou que a partida é composta por 90 minutos e que, durante todo esse tempo, a equipe precisa manter a calma para buscar a vitória.

“Tem que mudar corredor. Quando mudamos, conseguimos criar chances. O Santos pode ganhar no minuto 1 ou no 90. Nossa ansiedade é grande, tomando decisão de tocar antes ou carregar muito a bola. Lisca é inteligente e com certeza o trabalho vai ser muito bom”, afirmou o auxiliar fixo.

Com a chegada de Lisca, Marcelo Fernandes volta para o seu cargo oficial de auxiliar da comissão técnica permanente do clube. Nos quatro jogos em que Marcelo esteve à frente da equipe, conseguiu conquistar três vitórias e sofreu somente uma derrota.

Lisca comandará seu primeiro treino como técnico do Santos nesta quinta-feira (21), às 9 horas, no CT Rei Pelé. Às 14 horas será realizada sua apresentação oficial com coletiva de imprensa. Junto ao Lisca, o novo executivo de futebol do clube, Chumbinho, também será apresentado.

A estreia de Lisca em uma patida será no próximo domingo (24), às 19 horas, contra a equipe do Fortaleza no estádio do Castelão pela última rodada do primeiro turno do Brasileirão.