Futebol

Em tarde vergonhosa no Morumbi, Santos é atropelado pelo São Paulo

O Santos foi atropelado pelo São Paulo na tarde deste domingo (16), no estádio do Morumbi. O Peixe foi goleado por 4 a 1 para o rival tricolor.

O Santos simplesmente não entrou em campo. A equipe que não pôde contar com Paulo Turra a beira do campo se mostrou totalmente desorganizada em campo. O São Paulo amassou o Peixe durante todo primeiro tempo e saiu para o intervalo com um placar de 2 a 0, com dois gols de Calleri.

Para o segundo tempo, o Santos fez uma alteração. Camacho entrou no lugar de Sandry que estava amarelado. A estratégia foi somente a de cruzar na área enquanto via o São Paulo tocar a bola com triangulações e conseguir o terceiro gol com David.

No final da partida, Alexandre Pato ainda conseguiu marcar o quarto da equipe. No finalzinho, Marcos Leonardo descontou de pênalti. Não existem muitas análises para serem feitas sobre o que foi esse clássico. Jogo de um time organizado, que tem um bom treinador contra uma equipe desorganizada.

Agora o Santos que terá, mais uma vez, a semana inteira para trabalhar, volta a campo no próximo domingo, dia 23, para jogar contra o líder Botafogo às 16 horas na Vila Belmiro sem público.