Futebol Masculino

Hayner é desfalque em primeiro jogo da final do Paulistão

hayner

O lateral-direito Hayner foi expulso na vitória por 3 a 1 sobre o RB Bragantino, pela semifinal do Campeonato Paulista, na Neo Química Arena, e cumprirá suspensão automática no jogo de ida da final do estadual.

Aos 37 minutos do segundo tempo, o lateral teve um choque forte com Talisson, do Bragantino. O árbitro da partida, Matheus Delgado Candançan, mostrou cartão vermelho direto, gerando reclamação por parte dos jogadores santistas.

Na súmula do jogo, a expulsão foi justificada “Por atingir com o quadril o tronco do seu adversário de número 21, Sr. Talisson de Almeida, usando de força excessiva para disputar a bola”.

Para o jogo de ida da final do Paulistão, Carille terá dor de cabeça para definir o titular da lateral. Com Hayner suspenso e Aderlan em fase final de recuperação de lesão, a tendência é de que o técnico escale o jovem JP Chermont de titular. O lateral revelado pelo Santos já vem entrando nos últimos jogos, tendo boas atuações.