Após Santos sofrer gol “irregular”, Diniz detona o VAR: “Não sei para que serve”

Após o empate por 2 a 2 com o Red Bull Bragantino, neste domingo (18), no Nabi Abi Chedid, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, o técnico Fernando Diniz não poupou críticas ao árbitro de vídeo, o VAR. Após reclamar de um pênalti não assinalado na derrota para o América-MG, o técnico criticou a não marcação de uma falta clara no início do segundo gol do Red Bull Bragantino, quando Lucas Evangelista tocou a bola com a mão.

Não sei para que serve o VAR. Contra o América-MG, fomos muito superiores. No segundo tempo levamos um gol, tivemos um pênalti fácil de marcar pelo VAR. Hoje teve um lance em que o Lucas Evangelista falou dentro do campo que a bola bateu na mão dele. O VAR não tem como não ver, foi a origem do gol. É muito mais falta do que essas faltas que dão. Foi a origem do gol. Além do primeiro tempo abaixo, a arbitragem foi decisiva mais uma vez contra o Santos.“, exaltou.

Com o empate, o Santos foi aos 16 pontos e permaneceu na 10ª posição na tabela do Campeonato Brasileiro. O Red Bull Bragantino, por sua vez, foi aos 24 pontos e é o quarto colocado do certame nacional.

O Santos volta a campo, com a presença do VAR, na quinta-feira (22), às 19h15, para enfrentar o Independiente, da Argentina, no Estádio Libertadores de América, em confronto válido pela partida de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana.