Santos comanda o jogo e vence o Fluminense por 2 a 0.

Jogando com a vila Belmiro lotada, o Santos vence o Fluminense por 2 a 0. Gols de Madson, e Diego Tardelli.

Santos foi superior no primeiro tempo inteiro, e abriu o placar com um belo lançamento de Zanocelo, na cabeça de Madson, que cabeceou com força no canto direito do goleiro do Fluminense. O lateral, também no primeiro tempo, acertou a trave após cobrança de escanteio e deu assistência para o segundo gol do Peixe.

Já no segundo tempo, o rival se impôs mais e criou mais chances, e em um contra-ataque mortal, na saída de bola errada do time do Fluminense, o Santos ampliou com o passe rasteiro na pequena área e o desvio de carrinho de Diego Tardelli.

Sem palavras para a partida que os jogadores e torcida fizeram hoje, foi notável a raça e imposição em campo. É esse o Santos que queremos, com vontade! Santos vai à 32 pontos e sai da zona de rebaixamento.

A próxima partida é contra o Athletico Paranaense no Estádio Joaquim Américo Guimarães em Curitiba, no Sábado (30). O Santos busca, fora de casa, um resultado positivo na temporada.