Santos faz partida regular e vence o Iguatu por 3 a 0

Na noite desta quinta-feira (9), o Santos venceu o Iguatu-CE por 3 a 0 e carimbou sua classificação para a terceira fase da Copa do Brasil. Os gols santistas foram marcados por Lucas Barbosa e Marcos Leonardo.

O primeiro tempo do Peixe não foi brilhante, mas conseguiram achar 2 gols por espaços na defesa do time cearense. Os dois gols foram marcados pelo lado esquerdo do campo. O primeiro, aos 16 minutos, foi originado de um passe de Felipe Jonatan na cabeça de Lucas Barbosa. O outro, aos 34, nasceu de uma bela jogada de Lucas Lima, que cruzou na cabeça de Marcos Leonardo. O restante do primeiro tempo não contou com muitas emoções.

Já no segundo tempo, o Alvinegro Praiano deu um show de finalizações perdidas. João Lucas, com dores, foi substituído por Nathan e Rodrigo Fernández saiu para a entrada de Camacho. Mais tarde, Lucas Barbosa e Lucas Braga deixam o campo para a entrada de Ângelo e Daniel Ruiz. O momento do segundo tempo aconteceu aos 75 minutos, com um passe de Ângelo para Marcos Leonardo, que encobre o goleiro e marca um golaço. Mais ao fim, Lucas Lima deixa o campo para a entrada de Miguelito.

O Santos pressionou o Iguatu o segundo tempo inteiro, fazendo o time cearense errar saídas de bola e assim dando mais oportunidades para o ataque santista. Contrário a isso, a eficiência nas finalizações do Peixe foi deplorável.

O Santos entra em campo novamente pelo Brasileirão, contra o Grêmio, no dia 15 de abril. O time da Vila Belmiro terá 35 dias antes do próximo jogo para treinar e se preparar para o começo do campeonato.