Sereinhas

Sereinhas perdem por 2 a 1 do Corinthians no jogo de ida do Paulistão Sub-20

Na tarde desta quarta-feira (04), as Sereinhas foram superadas pelo Corinthians por 2 a 1, no jogo de ida da semifinal do Campeonato Paulista, na Vila Belmiro, O gol do Santos foi marcado por Taina Maranhão.

A partida de volta está marcada será no próximo sábado (7), as16h no Parque São Jorge, em São Paulo (SP) com transmissão da FPF TV (YouTube).

O jogo

Logo aos cinco minutos, a equipe visitante abriu o placar com um golaço de fora da área. Sthefanie recebeu e bateu colocando a bola no ângulo esquerdo, sem chances à arqueira santista.

Aos 33 minutos, Taina Maranhão fez bela jogada pela direita e fintando suas marcadoras, de longe a camisa 11 viu a goleira adversária adiantada e finalizou por cobertura, mas Rillary se esticou e encaixou a bola.

Aos 43, Gi Fernandes roubou a bola pelo meio de campo e fez contra-ataque com Isa Viana. Gi recebeu a devolução da camisa 9 pela ponta direita e, com batida cruzada, tentou encontrar Ana Barboza. A camisa 8 chegava para finalizar, mas teve posição de impedimento assinalada pelo árbitro assistente.

Segunda etapa equilibrada

As Sereinhas começaram pressionando no ataque, Ana Barboza roubou a bola na linha de entrada da área, tirou de sua marcadora e bateu colocado, buscando o ângulo esquerdo, mas a bola explodiu no travessão.

Aos 13 minutos, as adversárias ampliaram, após escanteio pela direita, a bola foi cruzada na direção da pequena trave e Rafa Rodrigues se antecipou às marcadoras para cabecear nas redes do canto esquerdo.

Aos 47, o Santos conseguiu diminuir a desvantagem com gol de Taina Maranhão. A sereinha tabelou com Myrelle Torres pela esquerda do ataque e ao receber a devolução na entrada da área, tirou de sua marcadora, girou e bateu colocado no canto inferior direito, sem dar chances de defesa à adversária.